[vc_row 0=””][vc_column][vc_column_text 0=””]O amor pelos animais tem se tornado uma estranha obsessão. Tratados como vítimas, há verdadeiras campanhas de ódio e criminalização daqueles que consomes produtos animais e seus derivados: eis uma síntese dos tempos atuais.
Recentemente, na Universidade de Passo Fundo, uma aula na faculdade de Medicina Veterinária sobre cortes da carne e uma posterior degustação gerou uma polêmica local, com algumas das manifestações a seguir:[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
O professor Hélio Rocha, da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária da Universidade de Passo Fundo (FAMV/UPF), responsável pela atividade que gerou a polêmica, foi convidado pela equipe da Lócus para esclarecer o debate que girou em torno do assunto.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][mnky_heading title=”Imagens extraídas do Facebook (clique para ampliar)” line_part_color=”#dd3333″][vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1497461524107-d78c63c2-c6f7-6″ include=”3426,3425,3424″][/vc_column][/vc_row]